Team

Wir sind für Sie da: In Hotel und Restaurant kümmern wir uns um Ihre Anliegen.

Maria Geyer

Maria Geyer - Chefin

Mit viel Herz führt sie mit Ihrem Mann Werner seit 1982 den Familienbetrieb, den sie von ihrer Mutter übernommen hat. Morgens serviert Sie ihnen das Frühstück, abends ist die Küche ihr Reich und tagsüber ist sie überall dort zu finden, wo es was zu arbeiten gibt.

Werner Geyer

Werner Geyer - Chef

Abends im Restaurant mit viel Humor und viel Ruhe. Und sonst: Der Mann im Haus, der (fast) alles selbst in Ordnung hält, repariert, umbaut etc. Außerdem ein eifriger Gärtner mit einem besonderen Händchen für unsere schönen Oleander.

Julia Geyer

Julia Geyer - Tochter

Sie absolvierte Ihre Ausbildung zur Hotelkauffrau im Landhotel “altePOST” in Müllheim. Seit September 2002 ist sie dort als Rezeptionsmitarbeiterin fest angestellt. Sie kümmert sich liebevoll um die Dekoration und verleiht dem Haus durch ihre außergewöhnlichen Ideen besonderes Flair. Ihre Bereiche sind auch die Buchhaltung, Administration und die Aushilfe bei Feierlichkeiten.

Renate Gerwig

Renate Gerwig

Steht der Chefin seit Februar 1997 in der Küche tatkräftig zur Seite. Ihre Aufgaben sind das Zubereiten von Salaten, Beilagen und Desserts. Sie ist gelernte Hotelfachfrau.

Manuela Kraenzel

Manuela Kränzel

Sie wirbelt mit Renate Gerwig seit April 2001 abwechselnd in der Küche. Ihre Spezialität ist vor allem unsere leckere Salatsauce.

Roswitha Diringer

Roswitha Diringer

Seit Februar 2005 in unserem Hause beschäftigt. Sie ist zuständig für die Sauberkeit in unseren Zimmern, Gasträumen und für die Wäsche. Als gelernte Hauswirtschafterin springt sie auch spontan in der Küche ein.